Crema de chufas con galletas y choco
10
votos
Fácil
2
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
390Kcal/Ración
| Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 32% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 239 Kcal | 60 gr. | 61% |
| Proteínas | 26 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 49,72 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,36 gr. |
| Grasas saturadas | 5,58 gr. |
| Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 barrita (25 g) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 2 vasos (400 ml) de horchata de chufa
- 15 g de galletas
Elaboración
Preparación: Mezclar la horchata con la leche condensada y cocerlo unos 5 minutos a fuego suave, hasta que se espese ligeramente.
Dejarla enfriar, removiendo de vez en cuando y repartirla en dos platos o boles.
Colocar una galleta en el centro y espolvorearlo con el chocolate rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar una horchata de chufa artesanal. Para reducir grasas se podría utilizar leche descremada.

