Cargando...
Crema de guisantes con jamón
Crema de guisantes con jamón Crema de guisantes con jamón Crema de guisantes con jamón

Crema de guisantes con jamón

  • Fuente de fibra
  • Fuente de fibra
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

186
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 22 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar las cebollas en rodajas y las patatas en trozos regulares y rehogarlo en un poco de aceite durante 10 minutos; añadir los guisantes, la pastilla de caldo disuelta en 1/2 l de agua y el ramito de menta, la pimienta y la nuez moscada.
  2. Cocerlo hasta que las verduras estén tiernas y pasarlo por el pasapurés o una batidora. Añadir la leche evaporada y mezclarlo bien.
  3. Cortar el jamón en taquitos muy pequeños y dorarlos en la sartén sin añadir nada de grasa para que queden crujientes.

Consejo culinario

  • Servir la crema espolvoreada con el jamón.

Ingredientes

  • 400 g de guisantes extrafinos congelados
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g jamón curado
  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • 1 ramito menta
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • 2 cucharadas aceite de oliva
Show message