Cargando...
Crema de puerros
Crema de puerros Crema de puerros Crema de puerros Reproducir receta

Crema de puerros

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo IdealIDEAL

Recetas relacionadas

Información nutricional

211kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 47 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Disfruta de la cremosidad y la suavidad de la crema de puerros. Una deliciosa receta vegetariana a base de puerros, patatas, caldo de verduras Maggi y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. Un plato que se sirve frío o caliente y se acompaña de dados de pan tostado. ¡Súper nutritivo!

Preparación

  1. Rehogar los puerros picados con las patatas cortadas en trozos en el aceite a fuego suave, tapado, unos minutos removiendo de vez en cuando.
  2. Cuando las patatas empiecen a tomar color, verter el agua y la pastilla de caldo desmenuzada.
  3. Dejarlo cocer durante 20 minutos, tapado y triturarlo hasta obtener una crema fina.
  4. Agregar la leche evaporada, rectificar la sal y un poco de pimienta blanca.
  5. Servir caliente o fría.

Consejo culinario

  • Servirla con un poco de perejil picado y unos dados de pan tostados.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 200 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 l de agua
  • 450 g de puerros
  • 800 g de patatas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta blanca
Show message