Crepes de jamón y queso crujientes con obleas
34
votos
Fácil
6-8
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
231
Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 20% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,34 gr. |
Grasas saturadas | 6,50 gr. |
Sal | 2,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 320 g de queso en lonchas para sandwich
- 320 g de jamón cocido
- 1 huevo pequeño
- una cucharadita de azúcar
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC.
Pincelar con aceite un molde metálico para hacer canutillos y enrollar la oblea. Sellar el borde de la oblea con un poco de agua.
Pinchar la oblea con un tenedor para que no suba al cocer. Pintar con huevo batido. Espolvorear con el azúcar.
Hornear durante 8-10 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Enrollar las lonchas de jamón (que sean similares en tamaño a las obleas) y queso formando un rulo e introducirlas dentro de las obleas.
Volver a hornear durante unos 5 minutos aproximadamente hasta que el queso esté ligeramente fundido.