Croissants con chocolate con leche
Prepárala paso a paso92
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 33% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 80 g (8 onzas) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 1 huevo pequeño
Paso a paso
Cortar la masa en 8 triángulos y colocar el chocolate en cada uno de ellos.
Enrollar cada triángulos sobre sí mismo.
Doblar las puntas dando forma de croissant.
Pincelar con huevo batido, espolovorear con azúcar. Hornear unos 10-12 min hasta que estén dorados con el horno pre calentado a 200º.
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Cortar la masa redonda en 8 triángulos y pintarla con huevo batido con ayuda de un pincel.
- Colocar una onza de chocolate en casi el vértice de cada triángulo y enrollarlo sobre sí mismo, dándole forma de croissant doblando las puntas.
- Hornearlos unos 8-10 minutos hasta que estén dorados.
Consejo nutricional
Una sabrosa receta casera de croissants rica en hidratos de carbono de lenta absorción que nos aporta energía sostenida. Combínalo con un vaso de leche y una fruta y tendrás un desayuno completo y equilibrado.