Cereales de mini croissants
15
votospersonas 20 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 130 Kcal | 14 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 34% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,14 gr. |
---|---|
Fibra | 1,21 gr. |
Grasas saturadas | 5,49 gr. |
Sal | 0,69 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 20 ml de leche entera
- 1 huevo M
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que la envuelve y colocar en forma vertical.
Cortar el hojaldre por la mitad con ayuda de un cortapizzas y después, hacer cuatro cortes en horizontal para obtener 8 rectángulos iguales.
Subdividir cada rectángulo en 5 columnas verticales y cortar cada columna en dos triángulos.
Estirar ligeramente las puntas de la base de un triángulo y enrollar sobre sí mismo para obtener un mini croissant. Repetir el proceso con el resto de triángulos.
Batir el huevo junto con la leche en un bol.
Sumergir los croissants en la mezcla de huevo hasta cubrirlos por completo. Verter sobre un colador para quitar el exceso.
Repartir los mini croissants sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal de forma que queden separados unos de otros.
Hornear unos 16-18 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con frutos rojos y azúcar glas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.