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Cupcakes de leche condensada a la canela
Cupcakes de leche condensada a la canela Cupcakes de leche condensada a la canela Cupcakes de leche condensada a la canela

Cupcakes de leche condensada a la canela

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

618
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 69g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 50 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 170º.
  2. Añadir a la leche condensada los huevos y batir. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y seguir batiendo.
  3. Incorporar la harina y levadura previamente tamizadas y la canela y mezclar hasta que quede la masa sin grumos.
  4. Rellenar con un poco de masa y añadir una cucharadita de leche condensada. Acabar de rellenar las cápsulas hasta /4 partes y hornear unos 20 minutos. Dejar enfriar encima de una rejilla.
  5. Batir la mantequilla con el azúcar glas unos minutos e ir añadiendo la leche condensada poco a poco hasta que quede una crema fina.
  6. Rellenar la manga pastelera con el frosting y decorar. Espolvorear la canela por encima.
  7. Cortar las galletas en diagonal y ponerla como decoración con una onza de chocolate.

Consejo culinario

  • Puedes utilizar un saca bolas de helado para rellenar las cápsulas.

Ingredientes

  • 200g+6 cucharaditas para el relleno de Leche condensada LA LECHERA
  • 100 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 6-8 onzas de Chocolate Extrafino NESTLÉ
  • 2 huevos medianos
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • Frosting: 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar glas
  • Galletas de barquillo para adornar.
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