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Dips con sticks de pizza
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Dips con sticks de pizza

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

279
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Roquefort: Aplastar el roquefort, verter zumo de naranja y mezclar con el yogur. Dejar reposar en el refrigerador.
  2. Aguacate: Pelar aguacates y aplastar la pulpa, añadir la leche evaporada, el zumo de limón y manzana rallada fina, sazonar con sal y mezclar bien.
  3. Desenrollar la masa para pizza, dejar sobre el papel que la envuelve y colocar sobre una placa de horno. Presionar la masa con los dedos un poco, dejando las marcas y extendiendo hacia fuera. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y sazonar con sal maldón.
  4. Cocer a horno fuerte, ya calentado, hasta que la masa esté dorada, unos 20 a 25 min. Cortar tiras a lo largo.

Consejo culinario

  • Servir con los dips, unas virutas de jamón curado.

Ingredientes

  • 1Masa para Pizza Maxi BUITONI
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • sal en escamas (Maldon)
  • Roquefort: 100g queso roquefort
  • 4 cucharadas Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas de zumo naranja
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 1 aguacate
  • 1 manzana
  • 1 limón
  • sal
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