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Duo de mousse de chocolate blanco y mousse de fresas
Duo de mousse de chocolate blanco y mousse de fresas Duo de mousse de chocolate blanco y mousse de fresas Duo de mousse de chocolate blanco y mousse de fresas

Duo de mousse de chocolate blanco y mousse de fresas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

428
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 34 votos
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Preparación

  1. Mousse de fresas:
  2. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría unos 10 minutos.
  3. Lavar y secar los fresones. Reservar algunas para la decoración. Quitarles la parte verde y triturarlas junto el azúcar y el zumo de limón.
  4. Escurrir bien la gelatina y ponerla en un bol con la cucharada de leche. Fundirla a baja potencia en el microondas.
  5. Añadirla a los fresones triturados y batir hasta que quede bien incorporada.
  6. Montar 200 ml de nata y añadirla a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
  7. Poner los vasos inclinados y repartir la mousse. Guardarlos en la nevera inclinados, mínimo unas cuatro horas.
  8. Mousse de chocolate blanco:
  9. Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas y dejar enfriar. Montar el resto de la  nata, e incorporar la mitad al chocolate. Mezclar con suavidad e incorporar el resto de nata con movimientos suaves y envolventes. Verter la mousse en los vasos y dejar en la nevera un mínimo de dos horas.
  10. Para servir, poner las fresas reservadas y unas hojitas de menta. 

Consejo culinario

  • También se puede presentar esta receta, las dos mousses en horizontal.

Ingredientes

  • 270 g (1 tableta y 1/2) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 600 ml de nata para montar
  • 450 g de fresones
  • 50 g de azúcar glas
  • Zumo de limón
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 cucharada de leche entera
  • Menta fresca (unas hojas)
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