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Empanadillas con naranja y salsa de chocolate
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Empanadillas con naranja y salsa de chocolate

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Información nutricional

290
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 13 votos
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Preparación

  1. Chafar el requesón con un tenedor y mezclarlo con el azúcar y la almendra molida.
  2. Coloca las obleas sobre una bandeja de horno y poner un poco de mermelada de naranja.
  3. Pintar los bordes con huevo batido, rellenar con la mezcla anterior, coloca otra oblea encima y presiona los bordes para que se unan.
  4. Pintar con huevo batido y hornear a 200ºC, horno precalentado, durante 10 minutos.
  5. Calentar la nata y agregar el chocolate, removiéndolo constantemente hasta obtener una salsa. 
  6. Servir las empanadillas con la salsa de chocolate.

Consejo culinario

  • Ojo, no utilizar el papel que separa las obleas para el horno.
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Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 200 g de requesón
  • 4 cucharadas de mermelada de naranja
  • 1 cucharada de azúcar
  • 80 g de almendras molidas
  • Salsa de chocolate
  • 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
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