Empanadillas de gambas
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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228
Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 45% |
Proteínas | 39 Kcal | 10 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 150 g de gambas
- 2 huevos duros
- aceite de oliva
- sal
- 250 ml de leche
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- nuez moscada
Elaboración
- Sazonar las gambas con sal y saltearlas en una sartén con aceite; pelarlas y trocearlas. Pasar las cabezas por el chino.
- Poner la leche a calentar. En un cazo poner la mantequilla y la harina y rehogarla hasta que tome color. Añadir una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
- Añadir la leche caliente y remover hasta que espese.
- Mezclar la bechamel con los huevos duros picados, las gambas y 3 cucharadas del jugo de las cabezas. Ajustar el punto de sal.
- Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Freírlas en abundante aceite muy caliente.