Cargando...
Empanadillas de gambas
Empanadillas de gambas Empanadillas de gambas Empanadillas de gambas

Empanadillas de gambas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

228
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 9.8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar las gambas con sal y saltearlas en una sartén con aceite; pelarlas y trocearlas. Pasar las cabezas por el chino.
  2. Poner la leche a calentar. En un cazo poner la mantequilla y la harina y rehogarla hasta que tome color. Añadir una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
  3. Añadir la leche caliente y remover hasta que espese.
  4. Mezclar la bechamel con los huevos duros picados, las gambas y 3 cucharadas del jugo de las cabezas. Ajustar el punto de sal.
  5. Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Freírlas en abundante aceite muy caliente.

Consejo culinario

  • Una vez fritas, dejarlas unos minutos sobre papel de cocina.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 16 gambas
  • 2 huevos duros
  • aceite de oliva
  • sal
  • 250 ml de leche
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • nuez moscada
Show message