Empanadillas dulces de chocolate y avellanas al horno
32
votos
Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
231
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 33% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,90 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 ml de nata para montar
- 35 g de avellanas tostadas peladas
- 1 huevo
- Azúcar glas para espolvorear (opcional)
Elaboración
Calentar la nata y cuando arranque a hervir, retirar del fuego añadir el chocolate y remover has que se funda.
Picar las avellanas añadir a la crema y remover. Dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200º C.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y repartir la mezcla.
Doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pintar con el huevo batido.
Hornear unos 12-15 minutos.