Empanado con verduras salteadas, queso brie y chutney de tomate
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votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 250 Kcal | 28 gr. | 53% |
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Hidratos | 135 Kcal | 34 gr. | 28% |
Proteínas | 89 Kcal | 22 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,10 gr. |
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Fibra | 9,38 gr. |
Grasas saturadas | 5,44 gr. |
Sal | 2,11 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
- 100 g de coles de Bruselas
- 75 g de calabaza
- 20 g de chutney de tomate
- 30 g de queso brie
- 10 g de piñones
- 15 g de pasas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Romero fresco
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Hervir las coles enteras lavadas y cortando un poco el tallo unos 15’ y la calabaza pelada y cortada en dados unos 10’ con un pellizco de sal, hasta que estén tiernas (el tiempo de cocción dependerá del tamaño).
Saltearlas en una sartén con una cucharada de aceite. Al final de la cocción añadir los piñones, pasas y romero fresco picado y salpimentar.
Disponer los empanados en una fuente de horno con el queso brie por encima y dejar hornear unos 5’ minutos. Gratinar unos 5’ más hasta que el queso se funda.
Servir los empanados con la el salteado de verduras y el chutney de tomate. Espolvorear con un poco más de romero fresco picado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el romero por tomillo.