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Empanado con verduras salteadas, queso brie y chutney de tomate
Empanado con verduras salteadas, queso brie y chutney de tomate Empanado con verduras salteadas, queso brie y chutney de tomate Empanado con verduras salteadas, queso brie y chutney de tomate

Empanado con verduras salteadas, queso brie y chutney de tomate

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

331kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 1 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Hervir las coles enteras lavadas y cortando un poco el tallo unos 15’ y la calabaza pelada y cortada en dados unos 10’ con un pellizco de sal, hasta que estén tiernas (el tiempo de cocción dependerá del tamaño).
  3. Saltearlas en una sartén con una cucharada de aceite. Al final de la cocción añadir los piñones, pasas y romero fresco picado y salpimentar.
  4. Disponer los empanados en una fuente de horno con el queso brie por encima y dejar hornear unos 5’ minutos. Gratinar unos 5’ más hasta que el queso se funda.
  5. Servir los empanados con la el salteado de verduras y el chutney de tomate.  Espolvorear con un poco más de romero fresco picado.

Consejo culinario

  • Sustituir el romero por tomillo.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
  • 100 g de coles de Bruselas
  • 75 g de calabaza
  • 20 g de chutney de tomate
  • 30 g de queso brie
  • 10 g de piñones
  • 15 g de pasas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • Romero fresco
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