Ensalada de lentejas, atún y espinacas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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187
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 34% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,03 gr. |
Ingredientes
- pimienta
- Vinagreta: 3 cucharadas de Jugo MAGGI
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 60 g (2 cucharadas) de miel
- 300 g de lentejas cocidas
- 200 g de hojas de espinaca baby
- 100 g de tomates cherry
- 200 g de atún natural en conserva (lomos)
- el zumo de 1 lima
Elaboración
Preparación: Poner espinacas lavadas y lentejas pardinas en un bol.
Cortar tomates por la mitad y trocear el lomo de atún.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y verter sobre la ensalada en el momento de servir.
Consejo nutricional
Una original combinación de legumbres con productos de la huerta y del mar, baja en calorías, en colesterol y en grasas y con mucha fibra para limpiar tu intestino.