Ensalada de lentejas, atún y espinacas
25
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
280Kcal/Ración
Grasas | 80 Kcal | 9 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 45% |
Proteínas | 86 Kcal | 22 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,02 gr. |
---|---|
Fibra | 7,71 gr. |
Grasas saturadas | 1,34 gr. |
Sal | 1,95 gr. |
Ingredientes
- pimienta
- Vinagreta: 3 cucharadas de Jugo MAGGI
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 60 g (2 cucharadas) de miel
- 300 g de lentejas cocidas
- 200 g de hojas de espinaca baby
- 100 g de tomates cherry
- 200 g de atún natural en conserva (lomos)
- el zumo de 1 lima
Elaboración
Preparación: Poner espinacas lavadas y lentejas pardinas en un bol.
Cortar tomates por la mitad y trocear el lomo de atún.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y verter sobre la ensalada en el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es importante no mezclar con mucha antelación los ingredientes con la vinagreta porque el Jugo MAGGI oscurece los ingredientes.
Consejo nutricional
Una original combinación de legumbres con productos de la huerta y del mar, baja en calorías, en colesterol y en grasas y con mucha fibra para limpiar tu intestino.