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Ensalada de lentejas, atún y espinacas
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Ensalada de lentejas, atún y espinacas

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

187
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 19 votos
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Introducción

La ensalada de lentejas, atún y espinacas es una receta muy completa que incluye legumbres, pescado y verduras. A las espinacas y lentejas se le añade tomate y atún, y toda la ensalada es regada con vinagreta de miel y jugo Maggi. ¡Nutritiva y aromática!

Preparación

  1. Poner espinacas lavadas y lentejas pardinas en un bol.
  2. Cortar tomates por la mitad y trocear el lomo de atún.
  3. Mezclar los ingredientes de la vinagreta y verter sobre la ensalada en el momento de servir.

Consejo culinario

  • Es importante no mezclar con mucha antelación los ingredientes con la vinagreta porque el Jugo MAGGI oscurece los ingredientes.
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Ingredientes

  • 300 g de lentejas cocidas
  • 200 g de hojas de espinaca baby
  • 100 g de tomates cherry
  • 1 lata de atún en conserva (lomos)
  • Vinagreta: 3 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 2 cucharadas de miel
  • el zumo de 1 lima
  • pimienta
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