Cargando...
Tortilla de jamón y espinacas frescas
Tortilla de jamón y espinacas frescas Tortilla de jamón y espinacas frescas Tortilla de jamón y espinacas frescas

Tortilla de jamón y espinacas frescas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

333
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 20 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar la cebolla y picarla. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y sofreír los dados de jamón durante 2 minutos. Retirar y reservar.
  2. Batir 2 huevos en un bol con 1 cucharadita de Jugo MAGGI. Añadir una cucharadita de la cebolleta y mezclar todo bien.
  3. Calentar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente pequeña, verter los huevos batidos y dejar que cuajen unos segundos por un lado. Repartir por encima una parte del jamón y de las espinacas y doblar la tortilla sobre sí misma.
  4. Preparar de igual forma tres tortillas más y servirlas calientes.

Consejo culinario

  • Para unos huevos muy sabrosos, añadir una cucharadita de mostaza a los huevos batidos.

Ingredientes

  • 4 cucharaditas de Jugo MAGGI
  • 8 huevos
  • 120 g de jamón cocido en dados
  • 80 g de espinacas frescas mini
  • 200 g (1 unidad) de cebolla tierna
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Show message