Tortilla de jamón y espinacas frescas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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333Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 12 Kcal | 3 gr. | 3% |
Proteínas | 96 Kcal | 24 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 4 cucharaditas de Jugo MAGGI
- 8 huevos
- 120 g de jamón cocido en dados
- 80 g de espinacas frescas mini
- 200 g de cebolla tierna
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Limpiar la cebolla y picarla. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y sofreír los dados de jamón durante 2 minutos. Retirar y reservar.
- Batir 2 huevos en un bol con 1 cucharadita de Jugo MAGGI. Añadir una cucharadita de la cebolleta y mezclar todo bien.
- Calentar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente pequeña, verter los huevos batidos y dejar que cuajen unos segundos por un lado. Repartir por encima una parte del jamón y de las espinacas y doblar la tortilla sobre sí misma.
- Preparar de igual forma tres tortillas más y servirlas calientes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para unos huevos muy sabrosos, añadir una cucharadita de mostaza a los huevos batidos.