Tortilla de jamón y espinacas frescas
48
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
333
Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 12 Kcal | 3 gr. | 3% |
Proteínas | 96 Kcal | 24 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 4 cucharaditas de Jugo MAGGI
- 8 huevos
- 120 g de jamón cocido en dados
- 80 g de espinacas frescas mini
- 200 g de cebolla tierna
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Limpiar la cebolla y picarla. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y sofreír los dados de jamón durante 2 minutos. Retirar y reservar.
- Batir 2 huevos en un bol con 1 cucharadita de Jugo MAGGI. Añadir una cucharadita de la cebolleta y mezclar todo bien.
- Calentar una cucharada de aceite en una sartén antiadherente pequeña, verter los huevos batidos y dejar que cuajen unos segundos por un lado. Repartir por encima una parte del jamón y de las espinacas y doblar la tortilla sobre sí misma.
- Preparar de igual forma tres tortillas más y servirlas calientes.