Ensalada veraniega de patata y tomate
11
votos
Fácil
3
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
293Kcal/Ración
| Grasas | 132 Kcal | 15 gr. | 45% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 105 Kcal | 26 gr. | 35% |
| Proteínas | 59 Kcal | 15 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 2,96 gr. |
|---|---|
| Fibra | 3,60 gr. |
| Grasas saturadas | 1,59 gr. |
| Sal | 1,29 gr. |
Ingredientes
- Jugo MAGGI
- 400 g de patatas
- 200 g de tomate
- 20 g de aceitunas rellenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de atún en aceite en conserva
Elaboración
Cocer dos patatas limpias y con piel en una olla cubierta de agua hasta la mitad (o en el microondas).
Cuando las patatas ya estén listas, dejarlas enfriar un poco y pelarlas. Cortarlas en dados pequeños.
Cortar un tomate para ensalada en pequeños trozos y mezclarlo con los dados de patata, una lata de atún y unas aceitunas cortadas en láminas.
Mezclar unas gotas de Jugo MAGGI con dos cucharadas de aceite de oliva y servirlo con la ensalada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede rectificar el sazonado con un poco de pimienta negra o alguna hierba fresca.

