Cargando...
Ensalada veraniega de patata y tomate
Ensalada veraniega de patata y tomate Ensalada veraniega de patata y tomate Ensalada veraniega de patata y tomate

Ensalada veraniega de patata y tomate

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

303
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer dos patatas limpias y con piel en una olla cubierta de agua hasta la mitad (o en el microondas).
  2. Cuando las patatas ya estén listas, dejarlas enfriar un poco y pelarlas. Cortarlas en dados pequeños.
  3. Cortar un tomate para ensalada en pequeños trozos y mezclarlo con los dados de patata,  una lata de atún y unas aceitunas cortadas en láminas.
  4. Mezclar unas gotas de Jugo MAGGI con dos cucharadas de aceite de oliva y servirlo con la ensalada.

Consejo culinario

  • Se puede rectificar el sazonado con un poco de pimienta negra o alguna hierba fresca.

Ingredientes

  • Jugo MAGGI
  • 2 patatas
  • 1 tomate
  • 20 g de aceitunas rellenas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 125 g de atún en aceite en conserva
Show message