Ensalada veraniega de patata y tomate
11
votos
                                        Fácil
                    
                                        3
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
            personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            293Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 132 Kcal | 15 gr. | 45% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 105 Kcal | 26 gr. | 35% | 
| Proteínas | 59 Kcal | 15 gr. | 20% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 2,96 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 3,60 gr. | 
| Grasas saturadas | 1,59 gr. | 
| Sal | 1,29 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - Jugo MAGGI
- 400 g de patatas
- 200 g de tomate
- 20 g de aceitunas rellenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de atún en aceite en conserva
Elaboración
Cocer dos patatas limpias y con piel en una olla cubierta de agua hasta la mitad (o en el microondas).
Cuando las patatas ya estén listas, dejarlas enfriar un poco y pelarlas. Cortarlas en dados pequeños.
Cortar un tomate para ensalada en pequeños trozos y mezclarlo con los dados de patata, una lata de atún y unas aceitunas cortadas en láminas.
Mezclar unas gotas de Jugo MAGGI con dos cucharadas de aceite de oliva y servirlo con la ensalada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede rectificar el sazonado con un poco de pimienta negra o alguna hierba fresca.

 
                         
             
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
             
             
            