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Estrellas con mousse de chocolate blanco
Estrellas con mousse de chocolate blanco Estrellas con mousse de chocolate blanco Estrellas con mousse de chocolate blanco

Estrellas con mousse de chocolate blanco

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Información nutricional

330
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 12 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC. 
  2. Fundir el chocolate al baño María o al microondas según instrucciones en el interior del embalaje. Dejar enfriar ligeramente. 
  3. Montar la nata. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate, con delicadeza, hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar el resto de la nata montada y colocarlo en una manga pastelera y dejarla en el refrigerador. 
  4. Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas en forma de estrella, formar unas 8. Hornearlas sobre el papel, pintadas con huevo batido, unos 8 minutos hasta que estén doradas.
  5. Dejarlas enfriar y rellenarlas con la mousse de chocolate blanco y espolvorearlas con cacao en el momento de servirlas.

Consejo culinario

  • Acompañarlas con unos frutos rojos y unas hojas de menta.

Ingredientes

  • 2 Masa brisa BUITONI
  • 1 huevo pequeño
  • cacao en polvo
  • Mousse: 1 tableta (180 g) Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 200 ml de nata para montar
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