Estrellitas de hojaldre variadas
2
votos
Fácil
10
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
227
Kcal/Ración
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 26% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 5,70 gr. |
Sal | 0,84 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo
- 10 dátiles con bacon
- 250 g de salchichas frankfurt
- aceite para freír
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenvolver la lámina de hojaldre y con un molde para galletas cortar unas 20 estrellas. Pintar con el huevo batido.
Hornear unos 10-12 minutos hasta que estén doradas y dejar enfriar. Prepararemos 10 estrellas con cada relleno.
Cortar las salchichas en 10 trozos y cocinar. Freír los dátiles con bacon y pasar a un papel de cocina para escurrir el exceso de aceite.
Pinchar las estrellitas con unas brochetas pequeñas y clavar en las salchichas y los dátiles con bacon.