Flan de café
57
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
154
Kcal/Ración
Grasas | 43 Kcal | 5 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 23 gr. | 58% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,22 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 500 ml de agua
- 10 g de NESCAFÉ soluble
- 3 huevos
- 80 ml de caramelo líquido
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Repartir el caramelo en las flaneras y reservar.
Poner en un bol la leche condensada y los huevos.
Calentar el agua un poco en el microondas y diluir el Nescafé. Añadir a la leche condensada y los huevos y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la preparación en las flaneras y hornear al baño maría durante unos 40’.
Dejar enfriar y refrigerar hasta el momento de consumir.