Cargando...
Flan de chocolate y coco
Flan de chocolate y coco Flan de chocolate y coco Flan de chocolate y coco

Flan de chocolate y coco

  • Sin gluten
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

347
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 25 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ° C.
  2. Mezclar la leche condensada, el coco, leche y huevos enteros.
  3. Verterlo en un molde alargado tipo plumcake, de unos 22 cm, previamente caramelizado. 
  4. Cocerlo en el horno, al baño maría, aproximadamente 1 hora.
  5. Dejarlo enfriar y desmoldarlo.
  6. Trocear el chocolate en un bol y verter la nata caliente y dejarlo reposar unos minutos; mezclarlo bien.
  7. Bañar el flan con este chocolate y dejarlo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.

Consejo culinario

  • Pinchar el flan con un palillo para ver si esté bien cocido.

Ingredientes

  • 100 g (1/2 tableta) de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 370 g (1 lata) de Leche condensada LA LECHERA
  • 400 ml (2 vasos) de leche semidesnatada
  • 125 g de coco rallado
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 2 huevos
Show message