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Flan de manzana y coco
Flan de manzana y coco Flan de manzana y coco Flan de manzana y coco

Flan de manzana y coco

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Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

264
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 11 votos
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Preparación

  1. Pelar las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en un recipiente adecuado con el zumo de medio limón. Cocerlas, a potencia máxima, durante 10 minutos; escurrirlas y aplastarlas con un tenedor.
  2. Batir los huevos y mezclarlos con el puré de manzana, la leche condensada y el coco rallado. Verterlo en una flanera caramelizada ( o flaneras individuales) y cocerlo tapado, a potencia media, durante 12 minutos. Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldearlo.

Consejo culinario

  • También se puede cocer al baño maria hasta que esté cuajado, unos 40 minutos aprox.

Ingredientes

  • 1 bote pequeño (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 3 manzanas medianas
  • 30 g de coco rallado
  • 4 huevos
  • 1 limón
  • 1 cucharada de azúcar para el caramelo
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