Flan de manzana y coco
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votospersonas 10 min.
de preparación 22 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 34% |
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Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 53% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 35,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 bote pequeño (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 600 g de manzanas
- 30 g de coco rallado
- 4 huevos
- 1 limón
- 1 cucharada de azúcar para el caramelo
Elaboración
Pelar las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en un recipiente adecuado con el zumo de medio limón. Cocerlas, a potencia máxima, durante 10 minutos; escurrirlas y aplastarlas con un tenedor.
Batir los huevos y mezclarlos con el puré de manzana, la leche condensada y el coco rallado. Verterlo en una flanera caramelizada ( o flaneras individuales) y cocerlo tapado, a potencia media, durante 12 minutos. Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldearlo.
Consejo nutricional
Una receta ligera y saludable, baja en grasas y colesterol, fuente de calcio, betacarotenos y vitamina A, antioxidantes protectores de la visión, piel y mucosas.
Consejo nutricional
Disfruta de ésta receta libre de lactosa sustituyendo el ingrediente de ésta receta en su versión "Sin lactosa".