Cargando...
Fondant de chocolate con especias
Fondant de chocolate con especias Fondant de chocolate con especias Fondant de chocolate con especias

Fondant de chocolate con especias

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

472
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. Precalentar el horno a 200º C. 
  2. 2. Derretir el chocolate al baño maría y añadir la mantequilla en trozos.
  3. 3. Agregar el azúcar, los huevos, la harina y las especias.
  4. 4 Verterlo en un molde previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
  5. 5. Cocer en el horno durante 15 minutos (25 minutos en un molde de pyrex). A la salida del horno el pastel no está del todo cocido. Es normal, dejarlo enfriar y luego desmoldar.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 1 nuez de mantequilla para el molde
  • 100 g de azúcar glass
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de harina para el molde
  • 1/2 cucharadita de vainilla en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 2 pizcas de clavo en polvo
Show message