Cargando...
Fresones a la crema de vainilla con helado
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Fresones a la crema de vainilla con helado Fresones a la crema de vainilla con helado Fresones a la crema de vainilla con helado

Fresones a la crema de vainilla con helado

Información nutricional

229
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 34 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La manera perfecta de preparar los fresones a la crema de vainilla con helado es usando un vaso transparente en el que se vean las capas de fresones, galletas, nata con helado y la crema de vainilla. Deléitate con este postre fácil, rápido y muy dulce.

Preparación

  1. Limpiar los fresones, cortarlos en trocitos y dejarlos macerar unos 30 minutos, con la leche condensada y el zumo de naranja.
  2. Mezclar el helado con la nata montada.
  3. Trocear las galletas hasta que queden grumos pequeños.
  4. Repartir los fresones en 4 copas, repartir las galletas troceadas y cubrirlos con la crema de vainilla.

Consejo culinario

  • Es un postre muy atractivo si se presenta en un recipiente transparente y se puede preparar con cualquier tipo de fruta.

Ingredientes

  • 400 g de fresones
  • 4 cortes de Helado vainilla NESTLÉ
  • 100 g nata montada
  • 2 galletas tipo Digestive
  • 2 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • zumo de dos naranjas
Show message