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Frutas al chocolate
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Frutas al chocolate

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Información nutricional

223
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
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Preparación

  1. Pelar la piel de la fruta. Retirar la parte blanca porque es amarga.
  2. Cortar las pieles en tiras finas alrededor de ½ centímetro.
  3. En un cazo calentar el agua y el azúcar hasta que empiece a hervir y añadir las tiras. Mantener un pequeña ebullición y reducir el liquido a aproximadamente tres cuartos.
  4. Enfriar las tiras de fruta en el almíbar y dejarlas escurrir sobre una rejilla.
  5. Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas.
  6. Sumergir cada tira de fruta escarchada en el chocolate fundido y colocarla sobre un papel de aluminio. Dejar reposar en el refrigerador cerca de una hora.

Consejo culinario

  • Se conservan varios días en la nevera.

Ingredientes

  • 1 naranja
  • 1 pomelo
  • 1 limón maduro
  • 1 lima
  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 1 l de agua
  • 500 g de azúcar glas
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