Frutas al chocolate
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de preparación
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Información nutricional
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| Grasas | 49 Kcal | 5 gr. | 21% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 171 Kcal | 43 gr. | 75% |
| Proteínas | 5 Kcal | 1 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 40,71 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,95 gr. |
| Grasas saturadas | 3,26 gr. |
| Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 1 naranja
- 1 pomelo
- 1 limón maduro
- 1 lima
- 1 l de agua
- 500 g de azúcar glas
Elaboración
Pelar la piel de la fruta. Retirar la parte blanca porque es amarga.
Cortar las pieles en tiras finas alrededor de ½ centímetro.
En un cazo calentar el agua y el azúcar hasta que empiece a hervir y añadir las tiras. Mantener un pequeña ebullición y reducir el liquido a aproximadamente tres cuartos.
Enfriar las tiras de fruta en el almíbar y dejarlas escurrir sobre una rejilla.
Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas.
Sumergir cada tira de fruta escarchada en el chocolate fundido y colocarla sobre un papel de aluminio. Dejar reposar en el refrigerador cerca de una hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se conservan varios días en la nevera.

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