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Vasos de frutas fresas-frambuesas y platano-kiwi
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Información nutricional

350kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Para los 4 vasos de fresas-frambuesas: mezclar el queso blanco (200 g) con una cucharada de mermelada de fresa. Cortar los fresones en trocitos y colocarlos en la base con las frambuesas.  Cubrir la fruta con el queso blanco con fresa y finalizar con una capa de mermelada de fresa.
  2. Fundir 50 g de chocolate blanco siguiendo las instrucciones del embalaje. Formar unas tejas (o redondeles) sobre una bandeja con papel de horno y repartir un poco de arroz inflado por encima. Colocar en el refrigerador 1 hora. Cuando se hayan solidificado, servirlos con los vasitos de fresa-frambuesa.
  3. Para los 4 vasos de plátano-kiwi: Mezclar el queso blanco (200 g) con una cucharada de compota de manzana. Cortar los kiwis en trocitos y los plátanos en rodajas. Colocarlos en la base de los vasitos, cubrirlos con queso blanco con manzana y finalizar con una capa de compota de manzana.
  4. Derretir el chocolate negro siguiendo las instrucciones de su embalaje y hacer las mismas tejas que con el blanco.  Dejarlas enfriar al menos 30 minutos. Servir estas tejas de chocolate negro con los vasitos de plátano-kiwi.

Consejo culinario

  • También pueden hacerse las tejas con chocolate intenso y con leche.

Ingredientes

  • 50 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 150 g de fresones
  • 100 g de frambuesas
  • 320 g de plátanos
  • 200 g de kiwis
  • 400 g de queso fresco batido
  • 150 g de mermelada de fresa
  • 150 g de compota de manzana
  • 4 cucharadas de arroz inflado
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