Vasos de frutas fresas-frambuesas y platano-kiwi
6
votospersonas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 150 Kcal | 17 gr. | 42% |
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Hidratos | 169 Kcal | 42 gr. | 47% |
Proteínas | 45 Kcal | 11 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,92 gr. |
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Fibra | 3,93 gr. |
Grasas saturadas | 9,13 gr. |
Sal | 0,98 gr. |
Ingredientes
- 50 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 150 g de fresones
- 100 g de frambuesas
- 320 g de plátanos
- 200 g de kiwis
- 400 g de queso fresco batido
- 150 g de mermelada de fresa
- 150 g de compota de manzana
- 4 cucharadas de arroz inflado
Elaboración
Para los 4 vasos de fresas-frambuesas: mezclar el queso blanco (200 g) con una cucharada de mermelada de fresa. Cortar los fresones en trocitos y colocarlos en la base con las frambuesas. Cubrir la fruta con el queso blanco con fresa y finalizar con una capa de mermelada de fresa.
Fundir 50 g de chocolate blanco siguiendo las instrucciones del embalaje. Formar unas tejas (o redondeles) sobre una bandeja con papel de horno y repartir un poco de arroz inflado por encima. Colocar en el refrigerador 1 hora. Cuando se hayan solidificado, servirlos con los vasitos de fresa-frambuesa.
Para los 4 vasos de plátano-kiwi: Mezclar el queso blanco (200 g) con una cucharada de compota de manzana. Cortar los kiwis en trocitos y los plátanos en rodajas. Colocarlos en la base de los vasitos, cubrirlos con queso blanco con manzana y finalizar con una capa de compota de manzana.
Derretir el chocolate negro siguiendo las instrucciones de su embalaje y hacer las mismas tejas que con el blanco. Dejarlas enfriar al menos 30 minutos. Servir estas tejas de chocolate negro con los vasitos de plátano-kiwi.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También pueden hacerse las tejas con chocolate intenso y con leche.