Galette de nectarinas y frambuesas
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Fácil
8-10
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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159
Kcal/Ración
Grasas | 85 Kcal | 9 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 37% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,60 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 5 nectarinas (650 g)
- 125 g de frambuesas
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
- 40 g de harina de almendras
Elaboración
- Lavar y secar las nectarinas. Cortar por la mitad, sacarles el hueso y cortar cada mitad en dos partes.
- En un bol, mezclar las nectarinas, el zumo de limón y una cucharada de azúcar. Añadir y mezclar con cuidado las frambuesas.
- Pre calentar el horno a 200º
- Estirar la masa brisa y dejarla encima del papel que la envuelve. Repartir la almendra molida y encima repartir las frutas, dejando unos dos 3 centímetros alrededor sin rellenar.
- Hacer unos cortes en la masa y doblar hacia el centro.
- Pintar la masa brisa con la yema de huevo y espolvorear la galette con la cucharada de azúcar restante.
- Hornear unos 35' hasta que esté dorada. Retirar dejar enfriar y servir.