Cargando...
Galletas de hojaldre y parmesano
Galletas de hojaldre y parmesano Galletas de hojaldre y parmesano Galletas de hojaldre y parmesano

Galletas de hojaldre y parmesano

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

214
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 11 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido y espolvorearla con abundante queso parmesano. Pasar ligeramente el rodillo para que quede bien fijado.
  2. Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno. Cocer las galletitas a horno fuerte, previamente calentado, hasta que estén doradas (unos 10 minutos).

Consejo culinario

  • Es una idea fácil y rápida para sorprender en un aperitivo y acompañar sopas o cremas.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 200 g de queso parmesano rallado
  • huevo batido
  • una cucharada de aceite
Show message