Granola de chocolate
0
votospersonas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 76 Kcal | 8 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 133 Kcal | 33 gr. | 53% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,58 gr. |
---|---|
Fibra | 6,15 gr. |
Grasas saturadas | 1,96 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes

- 100 g de Leche Condensada La Lechera
- 10 g de Nesquik Intenso 100% cacao puro
- 125 g de copos de avena
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 30 g de avellana picada
Elaboración
En un recipiente grande mezclar la avena, la leche condensada, el cacao, el extracto de vainilla y las avellanas. Mezclar con una espátula hasta integrar bien todos los ingredientes.
Colocar papel para la freidora en el cesto de la freidora de aire.
Repartir la granola de manera uniforme y bien distribuida sobre el papel.
Programar la freidora de aire 12 minutos a 150ºC.
Remover la granola varias veces para que se dore de manera uniforme.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir la avellana por la almendra
Consejo nutricional
El cacao puro contiene nutrientes interesantes, como proteínas, magnesio, fósforo y compuestos fenólicos (antioxidantes). No contiene azúcares añadidos, por lo que es una opción saludable para sumar sabor a tus recetas dulces.