Classic Burger con verduras asadas, hummus y pan
45
votospersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 229 Kcal | 25 gr. | 47% |
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Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 37% |
Proteínas | 73 Kcal | 18 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 9,63 gr. |
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Grasas saturadas | 3,49 gr. |
Sal | 1,82 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 270 g de berenjena en rodajas de 0,5 cm de grosor
- 180 g de pimiento rojo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de tomillo
- sal
- pimienta
- pan rústico
- 120 g (8 cucharadas) de hummus de garbanzos
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC
En una bandeja de horno, colocar una hoja de papel de horno y encima poner las rodajas de berenjenas y el pimiento rojo cortado en trozos a lo largo.
Espolvorear sobre las verduras, una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite (2 cucharadas). Asarlas unos 10 minutos en el horno.
Colocar al lado las hamburguesas y hornearlo todo a la vez unos 5 minutos más.
En un bol, mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva con vinagre balsámico, el ajo picado, el tomillo, sal y pimienta. Añadir las verduras y remover.
Servir las hamburguesas con las verduras asadas y acompañarlas con el hummus y un poco de pan.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las Verduras se pueden preparar con antelación y dejándolas macerando con el aliño. Y preparar las hamburguesas en el último momento en la sartén.