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Hamburguesa vegetariana con verduras asadas, hummus y pan
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Hamburguesa vegetariana con verduras asadas, hummus y pan

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

284
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. En una bandeja de horno, colocar una hoja de papel de horno y encima poner las rodajas de berenjenas y el pimiento rojo cortado en trozos a lo largo.  
  3. Espolvorear sobre las verduras, una pizca de sal, pimienta y un chorrito de aceite (2 cucharadas). Asarlas unos 10 minutos en el horno.
  4. Colocar al lado las hamburguesas y hornearlo todo a la vez unos 5 minutos más.
  5. En un bol, mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva con vinagre balsámico, el ajo picado, el tomillo, sal y pimienta. Añadir las verduras y remover.
  6. Servir las hamburguesas con las verduras asadas y acompañarlas con el hummus y un poco de pan.

Consejo culinario

  • Las Verduras se pueden preparar con antelación y dejándolas macerando con el aliño. Y preparar las hamburguesas en el último momento en la sartén.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Hamburguesa vegetariana GARDEN GOURMET
  • 1 berenjena en rodajas de 0,5 cm de grosor
  • 1 pimiento rojo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de tomillo
  • sal
  • pimienta
  • pan rústico
  • 8 cucharadas de hummus de garbanzos
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