Mini Burger Deluxe con ensalada de col
50
votospersonas 20 min.
de preparación 6 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 50% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 4 panecillos de hamburguesa (200 g)
- 40 g de lechuga hoja de roble
- Ensalada: 50 g de col blanca
- 30 g de zanahoria
- 50 g de manzana pelada
- 2 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharadas de crema agria (Crème fraîche)
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cuchara de vinagre
Elaboración
Preparación de la ensalada: Cortar la col en rodajas muy finas (quedará en forma de juliana por la forma de la col). Cortar la zanahoria y la manzana en juliana.
Mezclar en un bol removiendo bien para que se mezclen los 3 ingredientes.
Mezclar la crema agria (se puede sustituir por nata), con la mayonesa, la mostaza y mezclar. Añadir el vinagre y mezclar bien con unas varillas.
Aliñar la ensalada con la salsa y remover bien. Reservar 30 min en la nevera. Colar para retirar el líquido que habrá dejado la ensalada.
Preparar las Burgers según las instrucciones del embalaje. En la misma sartén calentar el pan abierto por la mitad.
Montaje: poner primero lechuga, después ensalada de col, seguir con la burger y terminar con lechuga.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir cebolla a la ensalada de col.