Helado con brochetas de fruta gratinadas
8
votospersonas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 37 Kcal | 4 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 153 Kcal | 38 gr. | 79% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,41 gr. |
---|---|
Fibra | 2,39 gr. |
Grasas saturadas | 3,35 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 300 g (6 porciones) de Helado de vainilla u otra variedad de Helados NESTLÉ
- 2 rodajas de piña (110 g)
- 320 g de plátanos
- 100 g de fresones
- azúcar moreno
- pimienta
- menta fresca
Elaboración
Preparación: Cortar la piña en forma de triángulos regulares y los plátanos en rodajas gruesas. Es aconsejable rociar los platanos con un poco de limón para que no se oxiden. Ensartar las frutas en una brocheta, alternando 1 trozo de piña, 1 fresón y 1 rodaja de plátano.
Mezclar 4 cucharadas de azúcar moreno con 1 cucharada de menta fresca picada y un poco de pimienta. Espolvorear las brochetas con la preparación anterior y gratinarlas en el horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir el helado acompañado de una brocheta de fruta caliente.
Consejo nutricional
Un refrescante y nutritiva combinación de vitaminas, minerales, fibra y calcio de alta absorción