Cargando...
Helado con compota de peras
Helado con compota de peras Helado con compota de peras Helado con compota de peras

Helado con compota de peras

Información nutricional

199
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 13 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y secar peras. Cortarlas en 8 trozos y eliminar el corazón.
  2. Lavar y secar la naranja y cortar en rodajas. Colocar en un colador plano la mitad de las rodajas de naranja, repartir encima las peras y cubrir con el resto de naranja. Colocar tapado sobre un cazo con agua hirviendo y cocer al vapor 6 min. Dejar enfriar.
  3. Repartir helado de chocolate en 4 platos, añadir la compota, rociar con miel y espolvorear un poco de canela molida.

Consejo culinario

  • Esta receta se puede preparar con manzanas de la misma forma.

Ingredientes

  • 4 bolas Helado Chocolate NESTLÉ
  • 3 peras
  • 1 naranja
  • 2 cucharadas miel
  • canela en polvo
Show message