Cargando...
Helado de chocolate blanco y fresas
Helado de chocolate blanco y fresas Helado de chocolate blanco y fresas Helado de chocolate blanco y fresas

Helado de chocolate blanco y fresas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

168
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner la leche, el azúcar y el chocolate troceado en un cazo a fuego bajo, e ir removiendo hasta que se funda.
  2. Retirar del fuego y dejar enfriar por completo removiendo de vez en cuando.
  3. Montar la nata e incorporarla a la mezcla anterior. Poner en un recipiente apto para el congelador y dejar 30'.
  4. Lavar y secar bien los fresones y quitarles la parte verde. Triturar hasta dejar un puré fino.
  5. Agregar los fresones triturados al helado y mezclar bien.
  6. Poner de nuevo el helado en el congelador y cada 30’ removerlo. Dejar congelar unas 4 horas aproximadamente.

Consejo culinario

  • Pasar el puré de fresones por un colador si lo preferimos sin las pepitas.

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 250 ml de leche
  • 200 ml de nata para montar
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de fresones
Show message