Helado de yogur y frambuesas
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 88 Kcal | 10 gr. | 48% |
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Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 45% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,15 gr. |
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Fibra | 2,03 gr. |
Grasas saturadas | 6,29 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 185 g de Leche condensada LA LECHERA
- 2 yogures naturales azucarados LA LECHERA (250 g)
- 200 ml de nata para montar
- 250 g de frambuesas
Elaboración
Cortar la mitad de las frambuesas en 4 trozos y triturar el resto.
Batir la leche condensada con el yogur. Añadir las frambuesas y el puré de frambuesas y mezclar.
Montar la nata y añadirla a la mezcla anterior.
Introducir la crema en el congelador y a la hora aproximadamente, sacarlo del congelador y remover. Repetir esta operación tres veces.
Dejar congelar unas 6 horas aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para que sea más fácil coger el helado, moja en agua caliente el sacabolas de helado.
Consejo nutricional
Una receta que combina todo lo bueno de la leche y de las frutas. Rica en calcio, vitaminas A, D y C. El yogur es una fuente de calcio bajo en lactosa con propiedades beneficiosas para la flora intestinal y que es bien tolerado por personas con intolerancia a la lactosa. Las frambuesas son ricas en vitamina C y aportan un plus de fitonutrientes, pigmentos naturales con propiedades antioxidantes.