Cargando...
Helado de yogur y frambuesas
Helado de yogur y frambuesas Helado de yogur y frambuesas Helado de yogur y frambuesas

Helado de yogur y frambuesas

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

178
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 209 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar la mitad de las frambuesas en 4 trozos y triturar el resto.
  2. Batir la leche condensada con el yogur. Añadir las frambuesas y el puré de frambuesas y mezclar.
  3. Montar la nata y añadirla a la mezcla anterior.
  4. Introducir la crema en el congelador y a la hora aproximadamente, sacarlo del congelador y remover. Repetir esta operación tres veces.
  5. Dejar congelar unas 6 horas aproximadamente.

Consejo culinario

  • Para que sea más fácil coger el helado, moja en agua caliente el sacabolas de helado.

Ingredientes

  • 185 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 250 g de yogur natural LA LECHERA
  • 200 ml de nata para montar
  • 250 g de frambuesas
Show message