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Hojaldre-Bikini con jamón y queso, sin gluten y sin lactosa
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Hojaldre-Bikini con jamón y queso, sin gluten y sin lactosa

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Información nutricional

268
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre sobre la misma hoja que los envuelve y cortarla en 4 cuartos.
  3. Repartir el jamón y el queso sobre 4 porciones de hojaldre y doblarlo sobre sí mismo (quedan un poco llenos). Cerrar un poco los bordes, presionándolos ligeramente.  Pintarlos con huevo batido con ayuda de un pincel. 
  4. Hornearlos unos 12 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.

Consejo culinario

  • El relleno de este hojaldre puede variar, pero es muy importante leer bien las etiquetas de los ingredientes para que no tengan trazas de gluten y lactosa.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre BUITONI sin gluten y sin lactosa
  • 4 lonjas de jamón cocido natural (sin trazas de gluten y leche)
  • 4 lonchas de queso sin lactosa
  • 1 huevo pequeño
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