Hojaldre con cabello de ángel
Prepárala paso a paso5
votospersonas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 143 Kcal | 16 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 114 Kcal | 29 gr. | 41% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 4,90 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de cabello de ángel
- 50 de nueces picadas
- 1 huevo batido
Paso a paso
Colocar en sentido horizontal y repartir en un extremo el relleno.
Con ayuda del mismo papel, enrollar haciendo un cilindro dando una vuelta y media.
Hacer cortes de 2 cm llegando al cilindro.
Enrollar toda la masa. Doblar para formar el círculo.
Unir el extremo de la masa presionando con los dedos.
Pincelar con huevo batido. Hornear durante 20-25 min, con el horno precalentado a 200º, hasta que esté dorado.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar las nueces con el cabello de ángel.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que envuelve la masa.
Colocar en sentido horizontal y repartir en un extremo el relleno.
Con ayuda del mismo papel, enrollar haciendo un cilindro dando una vuelta y media.
Hacer cortes de 2 cm llegando al cilindro.
Enrollar toda la masa. Doblar para formar el círculo.
Unir el extremo de la masa presionando con los dedos.
Pincelar con huevo batido.
Hornear durante 20-25 min, hasta que esté dorado.