Hojaldre con queso de cabra, membrillo, jamón y pistachos
Prepárala paso a paso27
votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 365 Kcal | 41 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 150 Kcal | 38 gr. | 24% |
Proteínas | 93 Kcal | 23 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,30 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 17,50 gr. |
Sal | 2,68 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 100 g de dulce de membrillo
- 100 g de jamón curado en lonchas finas
- 30 g de pistachos sin sal
- 1 huevo batido para pincelar
Paso a paso
En un extremo del hojaldre, colocar las lonchas de jamón del mismo largo que el rulo de queso y por encima los pistachos picados.
Colocar el membrillo cortado en láminas encima y el rulo de queso de cabra. Enrollar con ayuda del papel.
Cortar la parte sobrante, y hacer tiras para la decoración.
Hacer un agujero en la parte superior y colocar las tiras. Pincelar con huevo batido y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar los pistachos finamente y el dulce de membrillo en lonchas finas.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel en la que viene envuelta, y colocar sobre una bandeja de hornear.
En un extremo del hojaldre, colocar las lonchas de jamón del mismo largo que el rulo de queso.
Repartir los pistachos encima del jamón. Colocar el dulce de membrillo y el rulo de queso de cabra.
Enrollar el hojaldre, ayudándonos del mismo papel, formando un churro. Cortar el extremo sobrante (se pueden hacer tiras para decorar).
Cerrar los extremos, doblándolos para que queden debajo.
Hacer un agujero en el centro del hojaldre y pincelar con huevo batido.
Hornear durante unos 20-25 min. Dejar reposar unos minutos y servir.