Hojaldritos de salmón ahumado y queso
6
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de salmón ahumado
- sésamo para espolvorear (opcional)
- 150 g de queso blanco cremoso para untar a temperatura ambiente
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 huevo batido para pincelar
- sal
- pimienta
Elaboración
Picar el salmón ahumado. En un bol mezclar el queso con el salmón, el perejil y salpimentar.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en tres rectángulos y separarlos un poco.
Repartir el relleno en el centro de cada uno de los rectángulos y enrollarlos.
Cortar cada uno de ellos en 8 piezas.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Hornear unos 15 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el perejil por eneldo.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.