Cargando...
Kit kat cake con fresones
Kit kat cake con fresones Kit kat cake con fresones Kit kat cake con fresones Reproducir receta

Kit kat cake con fresones

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

446
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10-12
  • 114 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado con 100 g de mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y la harina tamizada con la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  2. Verterlo en un molde redondo de unos 20 cm, previamente engrasados y cocerlo a horno medio (180º C), durante 40/55 minutos, aproximadamente. Dejarlo enfriar.
  3. Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y, fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y 50 g de mantequilla. Mezclarlo bien hasta obtener una crema homogénea. Dejarla enfriar ligeramente.
  4. Cubrir el bizcocho con la crema de chocolate por todos los lados. Partir los kitkat en dos barritas e ir colocándolos alrededor del bizcocho, presionando ligeramente para que queden adheridos. Rodear todo el bizcocho con kit kats y dejarlo en el refrigerador unos 30 minutos antes de colocar los fresones en el centro y servirlo.

Consejo culinario

  • Para cortar el pastel quizás es mejor retirar dos barritas de kitkat y colocarlos en el plato y después un par de fresones y por último partir una ración. Asi creo que se desmontará menos a medida que vayamos sirviendo.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 150g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 100 g de mantequilla + 50 g para la cobertura
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 8 paquetes de KIT KAT
  • 25 fresones
  • Cobertura: 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
  • 100g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
Show message