Sandwich de chocolate con leche y fresones
46
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
219Kcal/Ración
| Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 41% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 107 Kcal | 27 gr. | 48% |
| Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 11,87 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,67 gr. |
| Grasas saturadas | 5,62 gr. |
| Sal | 0,46 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 8 rebanadas de pan de molde
- 25 g de mantequilla
- 200 g de fresones
Elaboración
Precalentar el horno a 220° C.
Lavar y secar los fresones. Quitar la parte verde y cortarlas en rodajas.
Repartir el chocolate picado, poner los fresones encima y cubrirlo con la otra rebanada de pan.
Fundir la mantequilla al microondas y con ayuda de un pincel pintar las rebanadas.
Dorarlos en el horno precalentado unos 8 minutos.
Servirlos templados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una rodajas de plátano .

Ideas prácticas para reposteros principiantes