Librito vegetal - Style Crispy Twist- con pasta y ensalada fresca
0
votos
Fácil
2
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
548Kcal/Ración
Grasas | 238 Kcal | 26 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 218 Kcal | 54 gr. | 39% |
Proteínas | 85 Kcal | 21 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,16 gr. |
---|---|
Fibra | 8,15 gr. |
Grasas saturadas | 3,77 gr. |
Sal | 1,02 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Cheese & Ham-Style Crispy Twist GARDEN GOURMET
- 100 g de pasta
- 170 g de pepino (en cubitos o láminas)
- 80 g de tomates Cherry (en cuartos o mitades)
- 30 g de brotes tiernos
- 20 g de cebolla morada (en juliana)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
- Orégano o hierbas secas (al gusto)
Elaboración
Poner agua a hervir en un cazo y cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras, preparar los Crispy Twist siguiendo las instrucciones del envoltorio.
En una ensaladera mezclar una cucharada de aceite con el vinagre hasta emulsionar ligeramente. Añadir los brotes, los tomates, el pepino y la cebolla. Mezclar bien.
Mezclar los espaguetis escurridos con el aceite restante y orégano al gusto.
Servir en dos platos los Crispy Twist con la ensalada y los espaguetis.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir la pasta por una patata asada, cocida o en puré.