Limón helado de leche condensada
119
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
82Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 21% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 68% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 265 g de Leche condensada LA LECHERA
- 375 ml de zumo de limón
- unas hojas de menta fresca para decorar
Elaboración
- Batir los dos ingredientes hasta que se mezclen bien, verter la mezcla en un recipiente y congelar durante toda la noche.
- Una vez congelado trocear con un cuchillo, poner en una picadora o robot de cocina y picar hasta tener la textura de sorbete.
- Repartir en los recipientes y decorar con unas hojas de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes poner la mezcla en cubiteras para no tener que trocearla.