Magdalenas de leche condensada y almendras
202
votos
Fácil
12-14
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Pruébalo sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
264
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 46% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote peq) de leche condensada La Lechera
- 3 huevos
- la misma lata llena de harina
- 1/4 de lata de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura en polvo
- azúcar para espolvorear
- 20 g de almendras en palitos
Elaboración
- Pre calentar el horno a 180º.
- Batir la leche condensada con el aceite y los huevos.
- Añadir la harina tamizada y la levadura y batir hasta dejar una masa sin grumos.
- Rellenar las cápsulas hasta 3/4 partes y espolvorear con el azúcar y las almendras.
- Hornear unos 20'-25' y dejar enfriar encima de una rejilla.
Consejo nutricional
Una receta muy nutritiva por su alto contenido en calcio de alta biodisponibilidad y proteínas de excelente calidad procedentes del huevo y de la leche. Las almendras complementan la receta con fibra, vitamina E y grasas saludables para el corazón.
Consejo nutricional
Disfruta de ésta receta libre de lactosa sustituyendo el ingrediente de ésta receta en su versión "Sin lactosa".