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Magdalenas de leche condensada y almendras
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
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Magdalenas de leche condensada y almendras

  • Pruébala ahora sin lactosa

Información nutricional

264
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 174 votos
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Introducción

Las magdalenas de leche condensada y almendras son un postre rápido con el que sorprender a tus invitados. Simplemente hay que batir la masa con leche condensada La Lechera, huevos, harina y levadura hasta que no queden grumos, rellenar los moldes , añadir las almendras y hornear. ¡Así de fácil! 

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º.
  2. Batir la leche condensada con el aceite y los huevos.
  3. Añadir la harina tamizada y la levadura y batir hasta dejar una masa sin grumos.
  4. Rellenar las cápsulas hasta 3/4 partes y espolvorear con el azúcar y las almendras.
  5. Hornear unos 20'-25' y dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejo culinario

  • Puede utilizarse almendra a láminas o en granillo
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Ingredientes

  • 1 lata pequeña de Leche condensada LA LECHERA
  • 3 huevos
  • la misma lata llena de harina
  • 1/4 de lata de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • azúcar para espolvorear
  • 2 cucharadas de almendras en palitos
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